9月5日,由北流市总工会和北流市金融工会联合会联合举办的2017年北流市金融工会联合会“诚信杯"气排球赛开赛。比赛分两阶段进行,分别进行小组循环赛和淘汰赛,赛出最后名次。

  开幕当晚,全场气氛浓烈,观众情绪空前高涨,欢呼声、掌声、加油声此起彼伏,一阵接着一阵,很是热烈。
  该次比赛共有13支金融机构工会代表队参加。比赛中,全体裁判员始终严格要求自己,高度负责,坚持标准,保证了比赛的圆满成功;运动员热情高涨、服从指挥、团结拼搏,赛出了风格、赛出了水平,发扬了“友谊第一、比赛第二”的比赛风格,受到了广大观众的充分肯定和高度评价。
  此次比赛的举办,进一步推动了气排球运动在北流市的开展,增进了金融系统干部职工间的沟通交流,为全民健身活动普及,激发了群众体育的发展活力。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:大坡外镇开展“基础便民”农村改厕改厨工作    下一篇:北流法院深入帮扶结对村开展脱贫攻坚助学活动
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐