为解决生活垃圾焚烧处理项目建设期间各种生活垃圾处理问题及项目建成运营后产生的飞灰固化存放和应急垃圾临时堆放问题,北流市拟在该市生活垃圾焚烧项目旁建设一个生活垃圾临时堆放点。

 
  为做好生活垃圾临时堆放点验收相关工作,该市于9月8日在北流市生活垃圾焚烧处理项目项目部召开了北流市生活垃圾临时堆放点现场工作会。该市城管执法局、财政局、国土资源局、住建局、环保局、工业园区管委会、民安镇政府、环卫处及北流粤丰环保电力有限公司、监理方、施工方等单位参加了会议。
 
  会上,该市城管执法局向与会单位汇报了北流市生活垃圾临时堆放点建设的目的、进度及紧迫性。与会单位就临时堆放点防渗透工作是否过关、生活垃圾渗滤液如何处理及垃圾堆放是否产生臭气污染等问题进行了讨论。与会单位一致认为必须加快建成生活垃圾临时堆放点,着力解决该市生活垃圾处理问题。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:北流市食药监局开展食品安全知识进课堂活动    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐