玉林银丰国际中药港、毅德国际商贸城作为“两会一节”的主会场,玉林交警将在开幕式、展会期间对会场周边部分路段实行交通管制。

“两会一节”期间,金港路(银丰桥至药监局段)、中港路(中港路与金港路交汇路口往中药港方向)、中山路(金港路与中山路交汇路口往中药港方向)及中药港内部道路实行交通管制,设置临时执勤点,布设锥筒及警戒线。开幕式当天,中港路、中山路禁止机动车通行(持展会专用通行证车辆除外),金港路两侧取消停车泊位,只有金港路允许车辆正常通行。开幕式闭幕后,交通管制将继续施行,但不再禁止机动车通行及恢复停车泊位,市民可乘坐公交车到中药港附近下车,再步行参加开幕式以及其后各项活动。

第十二届中小企业商机博览(中国·玉林)在毅德国际商贸城举行,期间大量的人流、车流涌入,目前商贸城的1号、2号、5号馆地下停车场共设有1146个停车位,市民前来参观游玩均可直接驾车驶入地下停车场有序停放。同时记者了解到,毅德国际商贸城南面道路两旁可以有序停放电动车、摩托车、自行车,而北面(二环路高速路口往塘步岭方向)、玉林城区清宁路延长线道路两旁禁止停放车辆。毅德国际商贸城周边道路禁止机动车驶入毅德商贸城园区内,可在规划路环绕行驶。

玉林交警提醒广大交通参与者,在交通管制期间,请按照规定行驶及停放,过往车辆请按指示标志绕道行驶,服从交警指挥;不服从交警指挥的违法车辆,将受到严重处罚。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:魅力玉林 创业名城    下一篇:玉林公安—— 为“两会一节”保驾护航
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐