QQ截图20170914183334.jpg

从容县中学田径运动队领队和教练处获悉,四天来,中学组田径比赛共有36个项目进行了激烈的角逐。本届运动会打破了两项赛事的纪录。来自河南的代鹏祥在男子中学组110米栏决赛中以13秒76的成绩打破了该项目13秒99的赛会记录。而在男子中学组400米栏决赛中,同样来自河南的谢智宇以51秒03的成绩打破了该项目51秒35的赛会记录。广西代表团在这次比赛中发挥正常,表现出色,获金牌2枚,银牌1枚,铜牌1枚,并获得体育道德风尚奖。容县中学的朱振华参加4X100接力获得第四名,朱燊炎参加4X400接力获得第八名。

QQ截图20170914183349.jpg
 
QQ截图20170914183400.jpg
 
朱振华同学告诉笔者,这是他第一次作为广西代表团成员参加全国性赛事,发挥出了自己的应有水平。能参加这样大规模的比赛,自己得到了很大的锻炼。希望接下来能够进一步提升自己的能力。在以后的赛事中以更加优异的成绩,为容县人民争光,为玉林人民争光,广西人民争光。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:胸怀大爱铸师魂    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐