IMG_20171025_154355.jpg

玉林新闻网讯(记者 陈伟平)经玉林市委市政府积极争取,第十七届“村长”论坛将于2017年11月23-24日在玉林市举行。全国“村长”论坛由中国村社发展促进会组织发起,是目前我国农村基层干部相互交流沟通的唯一全国性平台。它是全国66万个行政村、500万“村官”的“奥林匹克 ”。

为宣传广西“五彩田园”现代特色农业示范区的成就,展示玉林市农村改革试验取得的新成就,进一步提高玉林市的城市品味和核心竞争力,玉林市玉东新区茂林镇鹿塘村社区将承办第十七届“村长”论坛。第十七届“村长”论坛以“新时代 新动能 新田园”为主题,将举行“十九大与三农”的精彩看点的主题报告,国家部委政策型、实践管理型、理论研究型专家解读乡村发展的新观点和新政策。

 

 

 

 

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:园博园    下一篇:广西玉林市玉东新区茂林镇
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐