为提高辖区食品安全协管人员的业务水平,近日,北流市山围镇食品安全委员会组织辖区食品安全协管员开展业务培训,山围镇各村共8名食品安全协管员和辖区内“三小”业主30多人参加培训。

 
  培训会上,山围镇食安办主任、山围食品药监所所长蒋斌组织与会人员就在食品安全网格巡查中如何做好食品安全法律法规政策宣传和隐患排查、信息报告、协助执法、宣传引导及无证无照排查、50人以上聚餐等工作进行了学习。会议强调了食品安全协管员的重要作用和工作职责,要求食品安全协管员及时掌握网格内食品生产经营与无证无照经营总体情况,并向镇食安办报告存在的问题。
 
  通过此次培训,进一步明确了各食品安全协管员的职责,提高了他们的食品安全意识,增强了他们对食品安全工作的责任感和使命感,为确保辖区饮食安全提供了保障。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:【“村长”论坛】优秀村官广西报告会    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐