近日,玉林市交警支队直属二大队执勤民警正在辖区玉福大道巡逻,突然发现前方有一辆雅马哈摩托车驾驶员没有佩戴头盔,上前截停准备进行处罚和纠正,在交谈中民警发觉该驾驶员不仅无法给出驾驶证,还脸色通红,神情迷糊、慌张,怀疑到对方很可能喝了酒,受到质询的摩托车驾驶员则支支吾吾不敢应答。

QQ截图20180426111438.jpg

 
于是民警要求该驾驶员随行返回大队接受酒精检测,经检测,该驾驶员已达到酒驾标准,而且经过查证,该驾驶员从来不曾取得过摩托车驾驶证。既是无证驾驶又是酒后驾驶,对于这样的严重交通违法行为,民警依法施以严惩。
 
民警提醒,不论电瓶车还是摩托车,喝酒后开车都是属于酒后驾驶交通违法行为,酒后驾车会极大增加了交通事故的风险,为自己与他人的生命财产安全,请广大司机朋友千万不能去踩这道红线。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:容县:健身山上的保洁志愿者    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐