今年以来,为坚决遏制“两违”建设歪风,北流市采取强有力的举措,以高压态势严厉查处违法建设行为,取得显著的效果。上半年,该市巡查执法人员现场巡查和群众投诉举报发现涉嫌违法建设行为共起489起,发出责令停工通知书389份,现场采取拆除违法建设的墙体、模板、顶木、楼层,依法暂扣施工机械,停水停电等强制措施制止违法建设行为共46起。按照法定程序进入立案调查的违法建设案件48宗,依法作出行政处罚共39宗。在打击两违“风暴”行动中,该市各乡镇拆除违法建筑85宗,拆除建筑面积约69000平方米。通过严查严打,有效遏制了“两违”的蔓延势头,收到了良好的社会效果。

 

 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林师院数统学院学生赴玉林火车站开展“爱心传递、平安出行”暑期社会实践活动    下一篇:北流市全力开展独石湖水污染治理工作
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐