雨中徜徉在鲜花烂漫的玉林园博园,到处充满了诗一般浪漫的气息,让游人在这里感受到了南方雨季特有的真正含义。

 
DSC_2748.jpg
 
 
  据了解,为了保持园博园五彩花田四季有花开有花赏,市园林局根据季节的特点在今年6月4日种下了这秕鲜花,在1万多平方米的五彩花田上播下了波斯菊和百日草,这次种植采用了播种的形式,为的是让花更浓密更盛放,波斯菊(本地也有人叫格桑花)为了营造更浓烈的花海气氛,采用黄色为主的花色,盛开的波斯菊是一片金黄,百日草则播种下的是多彩的种子,颜色有红、黄、紫、白、橙和混色,百日草长得比较矮,而高的波斯菊有1.5米以上,人在其中更有身在花海的美妙感觉,两种鲜花就构成了一片片色彩斑斓花海。
 
DSC_2738.jpg
 
DSC_2709.jpg
 
DSC_2697.jpg
 
DSC_2658.jpg
 
  夏的时节也是雨的季节,夏是热烈的,热情的夏在雨的律动下会奏出更浪漫的乐章,现在五彩花田不仅花色有了提高,也设置了多个观花便道和在花丛中的景观拍摄点,为市民文明赏花提供了更好的选择,如今来玉林园博园游五彩花田,将会带给你无限的浪漫和惊喜。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:中国疾控中心专家解答疫苗接种有关问题    下一篇:以奖代补 激发脱贫内生动力 容县无劳动力贫困户增收有门
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐