玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陈立萍)第十届中国(玉林)中医药博览会将于9月14日至16日举行。7月13日上午,第十届中国(玉林)中医药博览会招展工作会议召开,要求突出重点,精心设计,高效抓好药博会招展工作,确保大会成功举行。

  据悉,第十届中国(玉林)中医药博览会举办地点为玉林银丰国际中药港和玉林市文化艺术中心,展区设置方面将以中医药博览中心为主展区,设置中国—东盟特色香料展示、全国知名药企及道地药材加工成果展示、广西中药民族特色药展示、“中国南方药都”中药材种植业展示及健康体验区。玉林银丰国际中药港一楼设置玉林中药材专业市场展示展销区,1300多家企业、商户参与。本届药博会招展运作模式更加突出专业市场和专业公司的参与,将招展展务工作全部交给专业公司实行市场化运作,突出企业的主体地位,进一步深化“以企招企”“以商招商”,推动展会向专业交易会转型。

  会议要求,要充分发挥大型核心企业、行业协会、专业公司的优势,借助各方面力量抓紧抓好药博会的招展工作;要加大名品名企的招展力度,力争邀请更多的国内外知名企业参会参展,全面提升展会档次和品位;要加大主题展的招展力度,积极挖掘玉林企业优势,主动邀请国内外知名企业参展;要加大重点区域的招展力度,面向国内外全方位招展,突出对东盟国家和“一带一路”沿线国家的招商招展,把东盟国家的项目、资金、企业、客商引进来,把药博会的品牌打出去。

原标题:第十届药博会将于九月中旬举行 招展工作紧锣密鼓进行

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:第十届药博会将于九月开幕    下一篇:第十届中国(玉林)中医药博览会将于9月举行
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐