启动仪式现场

  今天上午(9月14日),玉林市第六届“岭南都会”消费购物节在玉林银丰国际中药港东门广场启动,这意味着为期一个月的消费购物盛宴正式拉开帷幕。

市委常委、常务副市长丘德奎致辞

  在延续前五届消费购物节成功做法的基础上,本届购物节进行了多方面的创新,增加了活动板块,主题突出、内容丰富,吸引了百货、超市、医药、汽车、家电、IT、通信、地产、家居、建材、餐饮娱乐、成品油、旅游等行业约100多家商家参与活动。

领导、嘉宾共同启动玉林市第六届“岭南都会”消费购物节

   本届消费购物节以“岭南都会 品牌 电商 共享”为主题,紧扣时下发展势头最猛的共享经济,并结合玉林的城市综合体等消费新趋势,带出一系列包括线上、线下、商业、品牌推广、公益在内的趣味活动。活动期间,将开展八大主题促销活动,包括“玉林健康食品展示展销”特色扶贫主题活动、百货超市“品牌盛惠,金秋狂欢购”、电商实体“线上线下促销齐联动”、家居建材“金九银十·幸福人居”、汽车“品牌汽车·国庆团购”、餐饮“风味舌尖·味蕾狂欢季”、金融“诚信金融·购物喜刷刷”、旅游“美丽玉林·乐游乡村”等丰富多彩的促销活动。

 
 

  在各参与商家的商场店铺消费购物,市民不仅可以享受商家推出的优惠促销政策,消费达一定金额还可以获得商家赠送的奖券,参与抽奖活动,有机会赢取大奖。本次活动设置一、二、三等奖、快乐奖、幸运奖,奖品金额高达56.5万元,中奖名额高达33741名,中奖率较高。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:【直击药博会】人...从....众.....!第十届药博会人气爆棚,不看不行!!    下一篇:第十届中国(玉林)中医药博览会隆重开幕
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐