为进一步增强干部职工的法律意识和法制观念,925日上午,北流市大坡外镇开展了“七五”普法宣传学习教育活动。

学习会上,大坡外镇政府全体干部职工学习了《以案说法案例汇编》,通过学习以案析理、以案说法剖析74个典型案例,强化干部职工自觉守法、依法办事的意识和能力。同时学习了《扫黑除恶宣传手册》,明确开展“扫黑除恶”活动打击的重点,掌握防盗、防强、防骗、反邪教等知识,增强干部职工的法制观念和学法、守法意识。

大坡外镇还在各中小学积极开展普法教育,加强青少年学法、守法、用法教育。向群众发放普法宣传资料,宣传法律知识,增强广大群众的法律意识,营造良好法治氛围,助力全镇法治文明工作。大坡外镇发放法律书籍120余册,发放宣传资料500余份。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:大坡外镇实施发展壮大村级集体经济乡(村)道养护项目    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐