​

  今天(10月1日)是“十一”国庆节,玉林市在玉林城区市政广场隆重举行2018年国庆升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立69周年。

  国庆节上午,玉林秋高气爽,天高云淡。市政广场文化艺术中心主体建筑上“祝福祖国”、“欢度国庆”八个大字烘托出喜庆祥和的节日气氛。

  黄海昆、韦韬、梁伟江、杨红、禤甲军、葛国科等市四家班子领导,市直机关各部委办局,各民主党派,各人民团体,中直、区直驻玉各单位,驻玉部队官兵和政法干警,医务工作者,学生代表,社会各界群众等数千人参加、观看升国旗仪式。

 
 

  上午8时整,升旗仪式正式开始。气宇轩昂的武警战士组成的国旗护卫队,迈着铿锵有力的整齐步伐,护送国旗走向广场升旗台。

 
 
 
 
 

  在雄壮激昂的《义勇军进行曲》旋律中,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起,全场肃立致敬,向国旗行注目礼,目光追随五星红旗升至旗杆顶端。


 
 
 
 

  清风吹拂,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,广场喷泉水柱腾空而起,人们群情振奋,纷纷和国旗合影留念,为新中国献上生日的祝福,祝愿伟大祖国今后更加繁荣富强。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:民安镇:三个“加法”拓宽健康扶贫之路    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐