11月26日至27日,2018年全区新的社会阶层人士统战工作推进会在玉林召开。26日下午,自治区党委统战部部务委员冯华清,玉林市委常委、统战部部长钟文干带领各市党委统战部分管领导、业务科科长;自治区党委统战部新的社会阶层人士工作处全体同志;玉林市各县(市、区)党委统战部部长、分管副部长、玉东新区工委党群工作部部长、分管副部长50余人先后赴玉林市新媒体联谊会、玉林市社会组织孵化中心、玉林市新的社会阶层人士统战工作实践创新基地、北流市陶瓷小镇、北流市民邦公益协会等地参观考察。

图片1.jpg

到玉林市新媒体联谊会参观考察

图片2.jpg

到玉林市新的社会阶层人士统战工作实践创新基地参观考察

图片3.jpg

到北流市民邦公益协会参观考察

  11月27日上午,2018年全区新的社会阶层人士统战工作推进会在花园大酒店召开。会议由自治区党委统战部新的社会阶层人士工作处处长蒋志强主持。玉林市委常委、统战部部长钟文干同志向与会人员介绍了玉林市总体经济社会发展情况,从健全机制强组织、注重引导强宣传、创新载体搭平台、突出优势重实效等几个方面汇报了玉林市新的社会阶层人士统战工作发展情况。南宁、梧州、北海、桂林秀峰区等8个市(县、区)分别进行了交流发言,还向评审通过的第一批自治区级新的社会阶层人士统战工作实践创新基地进行了授牌。

图片4.jpg

玉林市委常委、统战部部长钟文干发言

图片5.jpg

 冯华清同志作总结讲话   

  自治区党委统战部部务委员冯华清同志作总结讲话。冯华清充分肯定了前一阶段的工作,并对进一步做好我区新的社会阶层人士统战工作提出了明确要求。他强调,要进一步提高思想认识,切实增强做好新的社会阶层人士统战工作的责任感、使命感;要进一步创新工作方法,提高思想教育引导的针对性和实效性,切实加强新的社会阶层人士思想引导;要进一步围绕工作重点,在代表人士队伍建设、实践创新基地建设、新的社会阶层专业人士服务千家民营企业行动、联谊组织建设、新的社会阶层人士统战工作延伸到基层等五个方面狠抓落实、重点推进,切实推动全区新的社会阶层人士统战工作深入开展。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林电视台2018年广告刊例    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐