微信图片_20191121084536.jpg

  11月19日,玉林市市长韦韬在玉林城区及乡镇检查玉林市创建全国文明城市、国家卫生城市工作。图为韦韬来到玉林市第一人民医院检查窗口规范服务、健康知识宣传、公共场所禁烟等情况。(记者 陈东 摄) 

微信图片_20191121084557.jpg

  韦韬来到玉林城区东明市场食品安全快速检测室检查了解食品安全检测有关情况。

 微信图片_20191121084612.jpg

   韦韬在玉州区大塘镇检查公益广告刊载、环境卫生等情况。

  11月19日下午,玉林市市长韦韬率相关部门负责人到玉林城区,就玉林市创建全国文明城市、国家卫生城市工作进行检查。副市长吕剑枫参加检查。

  韦韬先后走访了玉州区大塘镇政府、市第一人民医院、东明市场、文化广场以及金棠路,实地检查了主要街道与背街小巷环境卫生、窗口规范服务、公共场所禁烟、公益广告刊载、公厕卫生状况等内容。每到一处,韦韬均详细了解相关情况,针对存在的问题提出具体的整改意见和要求;并且亲切地与市场商贩、商店经营者交流,认真听取群众对于全国文明城市、国家卫生城市创建工作的意见和建议。

  韦韬强调,创建全国文明城市和国家卫生城市,事关玉林发展、事关人民福祉,全市各级各部门要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,以创建全国文明城市、国家卫生城市工作为抓手,奋力推进玉林城市治理体系和治理能力现代化建设,努力为群众打造优美宜居、文明和谐的城乡环境。要高度重视,深刻认识“双创”工作的艰巨性、紧迫性,切实增强责任感、使命感,按照市委、市政府的部署要求,压实责任,迎难而上,扎实推动创城工作开展。要以问题为导向,对照测评标准,攻克薄弱环节,从严从实从细抓好各项创城工作。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,党员干部率先垂范、立即行动,统筹兼顾抓好各项工作,加强联合执法,强化城市日常管理,建立健全创城工作长效机制。要加强宣传力度,抓好价值引领,提升市民素质,营造人人关心创城、人人支持创城、人人参与创城的舆论氛围,引导更多群众参与创城工作,为城市建设贡献强大力量。要强化跟踪督导、考核问效,坚决杜绝形式主义,以督考推动各项工作高效落实,确保成功创建全国文明城市、国家卫生城市。

  原标题:韦韬在玉林城区检查创建全国文明城市、国家卫生城市工作时强调 从严从实从细抓好工作落实

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:关于《广西壮族自治区文明行为促进条例》,你需要知道的这些事    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

 图片推荐