微信图片_20191125101358.jpg

   11月21日至22日,玉林市委书记、市人大常委会主任黄海昆率队前往上海市、浙江省衢州市,实地考察企业,对接重大项目,上门精准招商,积极推介玉林,寻求合作空间,加强务实合作,携手共赢发展。图为黄海昆在衢州华友钴新材料有限公司生产车间考察。(记者 关伟 摄)

微信图片_20191125101405.jpg 

  黄海昆察看玉林高铁新城、高铁站的规划设计效果图,并结合实际对规划设计方案提出明确要求和具体修改意见。 

微信图片_20191125101411.jpg

  黄海昆与平安建设投资发展有限公司董事长兼CEO鲁贵卿等就进一步加强沟通对接、落实合作项目进行深入交流。

  11月21日至22日,玉林市委书记、市人大常委会主任黄海昆率队前往上海市、浙江省衢州市,实地考察企业,对接重大项目,上门精准招商,积极推介玉林,寻求合作空间,加强务实合作,携手共赢发展,为把玉林建设成为“两湾”产业融合发展先行试验区增添动力。

  黄海昆十分关心玉林高铁新城的规划设计。他一抵达上海,马上与上海同济城市规划设计研究院负责人及相关人员对接,认真听取该项目规划设计方案介绍,仔细察看规划图和设计效果图,不时询问有关问题,同大家深入讨论,并结合实际对规划设计方案提出明确要求和具体修改意见。他说,玉林高铁新城、高铁站的规划建设对提升城市品位、方便群众出行等具有重要现实意义。规划设计单位要进一步拓宽视野、创新思路,多借鉴好经验好做法,对规划设计方案进行再优化再提升,完善综合服务功能,与周边环境相融合,提高利用率,打造一体化,突出唯一性,把高铁站综合体建设成为有气势有特色的标志性建筑。

  来到位于中国平安保险(集团)股份有限公司上海总部的平安建设投资发展有限公司,黄海昆与平安建设投资发展有限公司董事长兼CEO鲁贵卿等就进一步加强沟通对接、落实合作项目进行深入交流。黄海昆说,玉林经济总量稳居广西前列,是广西第二人口大市、农业大市,是全国著名、广西最大的侨乡,毗邻粤港澳,民营经济发达,中小企业众多,有良好的区位优势、交通条件、产业基础、营商环境,发展前景广阔。希望平安与广西签订合作项目和协议中涉及玉林的项目尽快落地,以及平安建设投资发展有限公司能够积极