2020年1月25日凌晨,广西壮族自治区卫生健康委发布通报,玉林市首例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例。

  患者商某,男,61岁,武汉市居民,1月15日与妻子从武汉到玉林探亲。1月21日出现发热等症状,22日21时48分自行至我市定点医院就诊,24日经实验室复核新型冠状病毒核酸阳性。现患者在该定点医疗机构隔离治疗,目前病情稳定。密切接触者正在接受医学观察,已进行自我隔离。

  当前,玉林市正采取有力措施,有序开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,坚决遏制疫情传播和蔓延,全力维护人民群众生命健康安全。

 

 

 

                     玉林市卫生和健康委员会

                         2020年1月25日

 

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:致玉林广大市民朋友的一封信    下一篇:玉林:把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决迅速阻断传染链遏制疫情蔓延
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

 图片推荐