玉林市红十字会医院

关于接受新型肺炎防控物资捐赠的告示

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,面对严峻的疫情防控形势,玉林市红十字会医院作为定点医院,坚决按照党中央、国务院的正确部署,全院职工始终坚守在疫情防控的第一线,全力保障人民群众身体健康和生命安全。
当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作已进入攻坚关键阶段。由于医院救治工作需要,医疗防护物资缺口较大。为更好地救治患者,医院急需社会各界支援,在此,倡导社会各界爱心捐赠新型冠状病毒防控物资。我们接受以下物资依法合规的捐赠:

一、物资(耗材)

●N95口罩、外科防护口罩、一次性医用口罩、医用帽、防护服、手术衣、防冲击眼罩、防护面罩、护目镜、防污染鞋套/防污染鞋、长筒胶鞋等。

●相关检测设备、试剂及耗材,药品,消杀设备等。

部分防护物资(耗材)需符合或高于下列国家标准:

●医用防护口罩 GB 19083-2010 

●医用外科口罩 YY 0469-2010

●防护服 GB 19082-2003《医用一次性防护技术要求》

 

二、捐款

户名:玉林市红十字会医院

账号:2111701009264001237

开户银行:工行玉林分行营业部。

联系方式

地址:广西玉林市金旺路1号

联系人:黄宗富   手机:13877506288 

  

玉林市红十字会医院

2020年2月8日

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:黄海昆:以村屯网格为战斗单元,切断传染源阻断传播链    下一篇:黄海昆:从严落细落实防控措施,坚决切断疫情传播链
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

 图片推荐