当城市在钢筋水泥丛林里渐渐失去了应有的柔软,当阳光在六月的天空中变的刺眼,当疲惫的心灵在觥筹交错中迷失,当忙碌的人生失去了应有的自由,当生活的颜色被定义为单纯的黑与白,当我们开始羡慕起那些在田野里奔跑着放风筝的儿童,当我们开始发现一丝细纹爬上了眼角……我们才明白自己错过了很多。

 

  其实我们深知自己想要的是什么生活,一如金鼎地产坚持向城市奉献最具时代养生气质和人文气息的一样。如果明白生活的真谛在于享受,在于适度的奢华,在于犒赏自己和家人,那么——请铭记,地处乳山银滩的金鼎·深蓝小城礼献更爱生活的您。

  金鼎·深蓝小城,收揽银滩最美风景。

  金鼎·深蓝小城系金鼎地产深耕银滩后的又一巨筑。项目紧邻多福山,东50米就是乳山市第二人民医院、百合老年公寓和东方国际文化养生园,形成项目健康养老有保障,丰富的景观配置让业主归家即入大自然,随时坐享流水花园。

  在秀丽风景之巅,华宅主人凭栏而立,思绪随奢景园林而久远。

QQ截图20160329164310.jpg

 

 银滩韩国风情街,汇聚超人气

    深蓝小城项目商住一体,商业区以韩国风情街为主题,以时尚、新潮为主要业态,以多功能、一站式、超舒适的商业体验,创领银滩商业未来。使建筑简约中彰显大气,时尚中饱含人居哲思,成为城市最靓丽的一道建筑风景。

  合理的空间尺度,与辉煌人生共荣于岁月

  关于生活,我们总能想到很多,家的温馨,天伦共欢的快乐,享受烹调美食的乐趣,感受生活真谛的顿悟……这所有的一切,都将在深蓝小城里一一取得。

  空间的舒适是生活甜蜜的保证。全明的户型设计,动静分区,洁污分离的功能布局,使房子成为享受生活的天地。阳光通过明亮的窗走进了生活,在客厅里,厨房里,书桌上欢欣跳跃,给生活更多的健康;超大方正客厅里,与最爱的人相互依偎,一丝经历过岁月磨砺的亲情便在空气里弥漫。

  顶级物管,为峰景生活保驾护航。

  金鼎地产深谙一只优秀的物业管理团队的重要,金鼎物业始终将“贴心服务,时时刻刻”作为服务的宗旨,确保业主生活的舒适,并为物业的保值、增值而不懈努力

 

 

 

【免责声明】以上内容为本网站转发或转载资讯,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请直接联系本网将迅速给您回应并做处理。

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:搬家公司道破楼市真相:穷人接盘贷款买房,富人脱手搬家移民    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐