你以为你以为的就是你以为的吗?家,一定意义上的确是生活的港湾,但即使是这个熟悉无比,足以让你瞬间卸下一身防备的地方,也有可能危机四伏,分分钟从港湾变成温柔陷阱。作为有20多年阅历的卫浴老司机,帝王洁具今天就替你揭开卫浴间的“步步惊心”

 

滑倒——你猜得到我也要说!

卫浴间的防滑,是最直观也最容易预见到的危险。很多家庭都非常注重拖鞋防滑,但是淋浴和排泄的干湿分区显然更为稳妥,如果再加上一张防滑地垫,安全性无疑更加有保障!

浴缸同样是滑倒的高危区,全世界每年因为在浴缸中不慎滑落而发生危险的案例并不罕见。帝王浴缸根据人体坐躺结构,在受力区添加防滑设计,有没有觉得很科学呢?

 

细菌——又不是鸵鸟,干嘛骗自己?

你不怕细菌,小马可都替你怕。卫浴间的垃圾桶、地漏都是多久清理一次?便后冲水习惯放下盖板吗?你从来看不到细菌,但不代表它们不存在,不代表它们没有在侵蚀你的身体。帝王会替你感到害怕,也会帮你解决这些难题。超静音垃圾桶和防臭地漏是现代家庭必备神器,而拥有盖板离座自动关合冲水功能的智能座便器,也成为越来越多家庭的选择。

 

 

漏电——就算你是芙蓉,出水前也得先把手擦干

每次从卫浴间出来,双手十有八九是湿漉漉的。伸手去碰开关的时候,你从来都不在乎。但是老人们会告诉你,电是“老虎”。热水器线路安装不当漏电、浴霸沾水漏电、电源开关漏电等等诸如此类,都会让家人时刻处于安全威胁中。

 

 

家中卫浴间还没装防漏电保护装置?那真的不要再等了,我们永远不知道意外和明天哪一个先来。

 

 

爆炸——家庭卫浴间没有恶作剧,爆炸就意味着悲剧

没有人会像小时候恶作剧一样在马桶里丢爆竹。但现代卫浴间爆炸的后果可能更糟。当你在度娘上搜索“淋浴房  爆炸”这样的关键词时,绝对会触目惊心。淋浴房钢化玻璃的质量,直接关系着每天洗澡时的安全系数。帝王淋浴房有着8倍于普通淋浴房的抗冲击强度和3倍耐温差能力,让你在帝王般的享受同时,也拥有帝王般的护卫感。

 

意外——即使你在卫浴间做正确的事,都有可能“躺枪”

“躺着也中枪”真的不只是一句网络用语。在卫浴间,即使做正确的事情,都不得不防。在座便器上用力过猛而造成伤害的例子比比皆是;老年人蹲便过久,起身头昏眼花意外跌倒也属常见。帝王智能座便器水汽按摩功能,在舒适中为使用者缓解便秘,将上述潜在风险消弭于无形。用科技可以解决的问题,何必靠人工呢?

 

生活就是一个万万没想到,接着另一个万万没想到

听完小马可的讲述,有没有觉得细思极恐?

#卫浴间啊卫浴间,没想到你是这样的港湾#

 

手机电脑有风险,你会找安全软件;交通出行有风险,你会找保险公司;人身安全有风险,你甚至会雇佣一个保镖。当周遭危险重重,我们总习惯于将自己的安全给值得信赖的人。当原本最信赖的港湾也偶起波澜,当卫浴间里也步步惊心,而帝王洁具,就是你最值得托付的那个品牌。

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:看现代卫浴间如何“风”生“水”起    下一篇:看帝王洁具为你扒一扒中国古代的洗澡趣闻
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐