大部分时候,爱情真的就是一个moment的问题,好比一罐刚打开的可乐,会带给我们“怦然”,过了这个moment,就像放久了的可乐,只剩下糖水,再也没有新鲜感。王力宏有一句歌词这样唱:“情人总分分合合,我们却越爱越深。认识你,让我的幸福如此悦耳 ”。这大抵是天下所有拥有爱情的人最好的状态吧。

 

然而现实是,大部分爱情只是惊艳了时光,却少有可以温柔岁月。或许很多人并不知道,导致情侣分手的罪魁祸首,更多的不是出轨、不是出国,也没有那么多狗血,而是类似马桶圈是否放下,冲洗是否干净这样看似微不足道的细节。帝王洁具告诉你,好的马桶和好的爱情一样,陪伴你,呵护你,懂你。从马桶上,也能看到爱情的样子。

 

往常进入寒冬,冰冷的马桶圈,让上厕所成为一种令人望而却步的事情。从前的解决办法,你只能为爱人准备一个保暖垫,然后定时清洗。帝王洁具目前在市场上的智能座便器,都添加了座圈自动加热的功能,可以快速达到人体最舒适的温度,从此告别欲拒还迎,想触碰又不敢触碰的尴尬。#帝王智能座便器,座圈自动加热,给TA一个惊喜吧#

和爱人在一起,一定少不了探索未知的新生活,在平凡小事上共同感知不平凡的奥妙。从前的如厕,体验数十上百年都从未改变,而如今我们有机会给予TA智能时代的利好。帝王智能座便器,从你坐下去开始,不但座圈快速达到人体舒适温度,还有水汽混合按摩如SPA般舒爽,最后再加上移动喷嘴的往复冲洗和暖风烘干,全程智能操控。#帝王智能座便器,智能真好,有你真好#

她是你的公主,捧在手里怕掉了 含在口里又怕化了。你能让她忍受卫浴间刺鼻的味道吗,当然不能;每个月的生理期,你能眼睁睁看着她不舒服吗,当然不能。帝王智能座便器采用了国际先进的负离子臭氧净化技术,强劲除异味。另外,帝王智能座便器普遍搭载“妇洗”功能,以柔和之水,给予最绵柔的呵护,保持清爽洁净,防止病菌侵入。#帝王智能座便器,爱她,就做行动派#

  令人艳羡的爱情,总有令人心动的具象,如帝王洁具所说,好的马桶和好的爱情一样,用一颗呵护的心,一个个具象的设计,勾勒出最长情的陪伴。

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:看帝王洁具为你扒一扒中国古代的洗澡趣闻    下一篇:以木之名,贯卫浴间以型
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐