木工,作为中国传统三行之一,蕴藏着深厚的文化底蕴。从两厅到卧室、到厨房,乃至卫浴间,只要有木,就有温暖的慰藉。帝王洁具JS爵士II系列浴室柜,把森林中自然、醇厚拾回家,最大限度地保留了木材的原始色彩和质感。欧式风格,轻奢简美,自由归真。

 

从鲁班造木,到“木工皇帝”明熹宗朱由校……木文化可圈可点,耐玩耐品,人人都能从生活的各种家居细节里一窥“木文化”独具的那抹东方神韵。

不同于欧式宫廷派的浓墨重彩,帝王洁具JS爵士II系列抛却了繁复的设计,以明晰而不失精致的线条与简约而不失细腻的雕饰,主打强调轻奢感的简约欧式风格。六重匠心工艺层层把关,还原仿古茶色的木纹格调,让都市新贵“回归自然”。

帝王洁具甄选云缅边境产地,历经数千公里运输跋涉,只为获取更高品级的优质橡胶木;15道木工工序的精雕细琢,柜体质地坚实耐用、纹理天然细腻,防水防潮。除此之外,帝王洁具选择采用天然大理石台面与柜体搭配,防潮耐磨易清理,并提供米黄、黑木纹、黑金花等多种花色,充分满足了当下卫浴间装修风格的多元化需求。

不同于业内其他生产商,帝王洁具JS爵士II系列浴室柜镜片采用无铜环保镜,有效防止脱银,同时有更高的品质表现和最佳的映像效果,映照生活的真实与美好;主柜的功能划分,在提供超大储物空间的同时,方便分类收纳私人物品,使卫浴空间更显清爽整洁。至于漆面,JS爵士II系列选用PU环保涂料,从PU透明底漆,到帝王专配仿古茶色修色,再到PU透明面漆,近数十道油漆工序配合多道打磨反复处理,匠心独具,使柜体防刮防潮防虫,健康环保,安全舒心。

当现代灵动的卫浴间,遇见至真至朴的木文化,帝王洁具JS爵士II系列浴室柜,拱手相呈出了一份专属于你的精彩卫浴生活体验。

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:帝王洁具:好的马桶和好的爱情一样    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐