近两年来,网购自行车电商的迅猛发展,更多的人们习惯于从网上购买各种单车自行车,更多的单车自行车品牌也纷纷进军各大电商平台,甚至是世界自行车品牌排行的一些高端自行车品牌甚至顶级自行车品牌也不甘其后,不断发力电商平台。而其中最为知名的当如世界顶级自行车品牌之一的MARMOT土拨鼠进口儿童山地自行车品牌。

自行车

 

       截止目前,MARMOT土拨鼠进口儿童山地自行车品牌已经与京东、苏宁易购、国美、一号店、亚马逊、天猫等大型电商平台达成了合作关系,其MARMOT官网官方旗舰店也已正式上线。MARMOT土拨鼠进口儿童自行车品牌凭借其行业巨大的品牌影响力及卓越的产品品质已经牢牢占据了各个电商巨头平台高端自行车销售第一的冠军宝座,并引领着整个高端自行车市场电商化前进的步伐。

       为了了解更多网购自行车电商的当下发展状况,小编特地联络到了世界顶级进口儿童山地自行车MARMOT土拨鼠中国区负责人,MARMOT土拨鼠儿童山地自行车品牌中国区负责人认为:网购自行车已经成为选购单车自行车的主流趋势,这一点在儿童自行车领域表现的同样明显。

自行车

       越来越多的家长了解到让孩子骑自行车是一件非常有益处的事情。而权威科学研究报告结果也表明,儿童骑车的好处太多,主要有:增进父母与孩子间的感情、促进孩子的生长发育、有效帮助孩子控制体重以及全方位促进孩子反应力、平衡力发展等诸多方面的巨大积极作用。选购一辆安全的儿童用单车成为很多家长的需求,其中的选购渠道更是家长们关心的重点之一。随着国内健康环保观念和单车自行车文化的持续发展,以及互联网经济的全面崛起之势,共同带动了自行车行业的转型升级,造就了中国单车自行车电商令人惊叹的发展速度,这同时也为儿童自行车网购的主流趋势打下了最坚实的基础。

       电子商务已经由一个新兴事物走向了逐步的日趋成熟完善,如今的消费者不会担心网购不靠谱,更不会对网购有陌生感,它的普及程度是深入而广泛的。另外,现在的主流消费群体是80后、90(同时也是儿童单车的主流消费群体),他们对于互联网和电子商务的接受以及熟练运用程度又是非常高的,这也为网购儿童自行车成趋势贡献了不容忽视的力量。

自行车

       网购儿童单车自行车的好处是显而易见的,更省时省力,性价比更高,选择的余地更大等等……除此以外, 连MARMOT土拨鼠这样全球知名的顶级儿童单车自行车品牌在进驻中国市场后也也将发展重心放在了自行车电商领域,投入巨大的成本精力来耕耘网购自行车市场,从单车自行车消费者角度而言,从线上渠道选购儿童学生单车又更多了一份放心和保障。

      儿童自行车市场的发展前景是广阔的,而马云预言中国电子商务在未来3-5年内会进入发展巅峰期,网购儿童单车自行车成为选购的主流趋势因此也可以说是一种必然和明智的选择。

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:京东杀入二手货生意:诸多痛点答案模糊 全品类进行很难    下一篇:租金是自行车店最大的压力
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐