轻岁面膜广西柳州招商会于2018年9月12日圆满召开,现场100多位特定邀约的美业大咖、实业老板、业界实力精英纷至沓来。轻岁代理商齐聚一堂,同时,也不乏大量意向代理商亲临现场观摩。


  众所周知,面膜行业曾几经波折,行业大洗牌,以品质、口碑取胜成为面膜品牌的唯一出路,现正是品牌沉淀的时期,也是轻岁面膜彰显实力的最好契机!


  轻岁面膜自成立以来,在全国各地接连举办多场招商会,每到一处都引起了市场的热烈反响,本次,轻岁面膜广西柳州招商会人气满满,现场非常火爆!



  轻岁三款明星面膜单品


  会议即将开场

  来宾现场体验轻岁100分钟焕颜面膜和轻岁小黑洞深层清洁面膜,这两款面膜都是历时几年才研发面世的产品,凝聚高科技研发技术以及创新理念,使用感极佳,一经面世就受到火热追捧,圈粉无数!轻岁100分钟面膜采用的是天然发酵的生物纤维面膜材质,0防腐剂,0化学添加,1种天然成分,Q滑紧致的使用感,长期使用,对皮肤有显著的微整效果,提拉紧致,亮肤焕颜。


 来宾现场体验轻岁100分钟焕颜面膜中

       轻岁小黑洞深层清洁面膜采用的是日本进口备长炭材质,终结了黑膜布染黑的时代,软糯质地,深层清洁,让肌肤白净无瑕。


  备受追捧的轻岁小黑洞深层清洁面膜


  轻岁总裁石明生上台分享




现场代理签约

  本次的广西招商会上,大家亲眼见证了轻岁的品牌综合实力,对轻岁的商业模式,还是产品都拥有了强劲的信心,在会上诞生了一大批实力代理商,加入轻岁的美丽事业当中!


  轻岁广西团队合影

  轻岁广西招商会的成功举办,预示着广西市场又一次被轻岁点燃!货真价实的好产品,好模式,每到一地便迅速引爆当地的市场,卓越的品质令轻岁面膜拥有无数簇拥它的粉丝,独特又靠谱的商业模式令代理商赚得盆满钵满,轻岁全国招商会、沙龙会、品牌发布会连环火热召开,轻岁面膜这一份美丽事业在全国遍地开花,势如破竹!下一站,轻岁势必继续以猛烈之势!再创新高!

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:妙尼熊童装加盟开拓中国市场与经销商携手合作共赢    下一篇:艾玛6周年庆典圆满落幕,让我们相约明年7周年再会!
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐