2018年9月11日,

艾玛整形迎来了6周年生日。

6年

2136天

51264个小时

3075840分钟

六载相伴,砥砺前行

艾玛始终以真诚、优质的服务

伴随寻美的朋友!

(视频)

6年,艾玛最珍贵的礼物,是每一位伙伴,你们的一路相伴!六年真情关注,六年风雨同行,六年携手共进,回望过去的艰辛,都变成了甘甜,直面现在的困难,只当过眼云烟展望未来的挑战,只要有你同行便志在必得,无所畏惧!感谢新老朋友的一路支持和厚爱,艾玛6周年庆典于9月17日已圆满结束!

周年庆典虽然结束了,但是小艾直到现在还是灰常激动啊,因为现场活动氛围真的很嗨!!那场面,没有身临现场的美妞们,发些照片让你们感受一下。

从11日上午开始,艾玛整形医院门口门庭若市,五彩的气球和雪白墙壁的承托下构成一幅靓丽画面,今天的天空仿佛也染上了一层欢乐的氛围。

为了让到场的每位朋友都能体验到宾至如归的感觉,艾玛特别准备了精美茶歇,还有很多见面礼奖品噢。

不少顾客在经过医生现场评估和设计后,都纷纷预约了手术时间。各个求美者都笑呵呵的,每个人都享受到了优惠的项目,现场所有参加活动的朋友都满载而归!

有一位顾客本来在国外旅游,专程回来参加艾玛的周年庆,她表示:自己是在2012年结识丁博,那时,因为自己外形不算十分出众因而事业发展到了瓶颈期,而丁博出于对朋友的关心特别为她量身定制了一套蜕变方案,随后自己的事业有了很大突破,也希望能有更多的求美者像自己一样通过外在的蜕变获得内心的幸福和事业的突破。

艾玛整形医院丁小邦院长称,能够得到这么多求美者的信任,是对他20多年事业生涯最大的鼓励,日后他会研发更多的专利技术,帮助求美者实现美丽的心愿。

最后,艾玛6周年庆典圆满结束!在此,小艾仅代表艾玛整形全体员工,感谢各位朋友的到来,也祝愿所有朋友可以越来越美!

艾玛整形也会一直坚持提供超越求美者预期的医疗美容服务的品牌理念,为众多求美者提供更贴心的服务!我们始终承诺无论时间走到哪里,我们会一如既往在你身边!  

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:轻岁面膜广西柳州招商会圆满召开    下一篇:华晟经世以产教融合服务平台赋能数字化转型
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐