【IT168 资讯】今天,小米米家APP推送了一条消息,显示米家扫地机器人明天将有大事发生,在联想到之前小米内部人员透露8月底将有大事发生,这不禁令人猜测,这是要出米家扫地机器人二代了吗?

▲小米第一代的扫地机器人

其实,在产品发布周年的时候推出新品历来是小米的传统,例如负责研发米家电饭煲的纯米科技在其一周年之际发布了米家IH电饭煲3L版;负责研发小米净水器的云米科技在其2周年之际发布了小米净水器的增强版。8月31日是米家扫地机器人发布一周年的日子,从推送的“明天有大事发生”信息来看,米家扫地机器人发布新品顺理成章。

去年发布的第一代米家扫地机器采用1800Pa大风压电机以及5200mAh 14.4V超大容量锂电池,配合它的激光测距传感器、顶级智能路径规划算法,不仅可以扫得干净扫得快,更能有规划、有效率的完成清扫任务,是一款真正高智商的扫地机器人,同时1699元的售价也相对其他产品更加实惠,在市场中取得了不错的销量。

▲第一代米家扫地机的路径规划功能

至于新品会带给我们哪些新的惊喜功能呢?让我们一起拭目以待吧。

联想小新

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:小米MIX 2抢先iPhone8一天发布“博眼球”?雷军:纯属巧合    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐