【IT168 资讯】索尼将会在IFA开幕的前一天,也就是8月31日发布两款手机,分别是索尼Xperia XZ1和XZ1 Compact,这两款手机的真机渲染图早已被外媒曝光,硬件信息也是一览无遗,没什么新鲜感了。不过今日索尼的一款新的安卓设备出现在了Geekbench跑分软件上,该设备肯定是赶不上这次的IFA展会了,发布时间大致将在明年3月份的MWC期间。

比较意外的是,索尼的这款新品有两项屏幕参数,分别为6.2寸的1080P显示屏和12.3寸的4K显示屏。它还搭载最新的Android 8.0系统,采用高通骁龙835处理器,4GB运行内存以及128GB机身存储空间,其后置摄像头为1800万像素,前置摄像头为1200万像素。

从定位来看,这款新品有可能是索尼大屏Ultra系列手机的衍生产品,如果脑洞一下的话,这个新品会是折叠屏?如果不是的话,或许是一款前后双屏的平板。

联想小新

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:小米扫地机器人新品要来了?明天揭晓    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐