我们平时吃火锅,那都是一大锅,很多人感觉吃不爽,也感觉不健康,寻找新型的火锅吃法,是吃货们的一大任务。尚上捞小火锅打破传统,一人一锅,口味自己选择,想怎么吃就怎么吃,想吃多久吃多久,这可让火锅受好者们找到了新大陆。尚上捞小火锅带来时尚火锅新体验,在味觉与视觉上,都带来巨大的震撼。
  尚上捞小火锅由秦皇岛天粮餐饮管理有限公司倾力打造,总部是长期致力于中小型餐饮项目的运营领域,拥有餐饮领域所需的战略远见、丰富经验和极具市场前沿的项目创造力。这些,给尚上捞小火锅的成功打下了坚实的基础。秦皇岛天粮餐饮管理有限公司将“带动餐饮产业,让国人餐饮品牌站在世界最高峰”为使命,不断的探索创新,挖掘餐饮项目所被低估的巨大价值,孕育出餐饮项目更多的灵魂和生命力。
  尚上捞小火锅的产品特色
  精选产品原料,给食客带来极致口感:火锅要想做的好,首先要有新鲜的汤底,也要有新鲜的原材料。这些配齐了以后,还要注意调料的配制,这些都妥了以后,火锅才能散发出极致的香味!尚上捞小火锅精选极品肥牛,精切薄片,经过独家秘方先腌后涮,丝丝入味,三十六种香辛料精心搭配,普通肉片也能呈现上等口感,吃一口就上瘾!
  鲜嫩蔬菜,口味极佳:火锅,涮好了就要及时捞出来,否则,就会失去了原来的味道。在尚上捞小火锅这里,大家可以吃最美味的火锅,吃最新鲜的原材料。它给您带来最难忘的火锅体验!鲜嫩肉质,鲜脆时蔬,鲜美锅底,占尽鲜机!美食,就要趁美时,即食即涮,即熟即捞好滋味与营养健康携手同来,
  秘密配制,越吃越香:对于火锅,它的作料是最主要的,新鲜的食材,配上秘制的作料,尚上捞小火锅,给大家带来绝佳体验,让大家吃了还想吃,吃一次就想第二次。尚上捞小火锅秘制调味的特殊工艺,三十六种香辛料独家配制,让你越吃越有味,锅锅有不同!尚上捞,不一样的配方,带来不一样的非凡乐趣!
  多款锅底,供您选择,让您吃过瘾:锅底是一个很重要的东西,锅底不同,弄出来的火锅的味道也机不同。有的锅底是鸳鸯锅底,有的锅底是麻辣锅底,都是不一样的。尚上捞小火锅拥有百款锅底,多种吃法,无论是麻、辣、香、酸,还是清汤浓酱,无一不是地道正宗,好吃到爆!花样百搭的时尚小火锅,滋味十足更炫爆!
  养生佳品,赢得消费者欢心:过去,大家对火锅的印象是不营养的,虽然味道好,但是不宜多吃。但尚上捞小火锅不同,它的锅底内含有许多中草药,是一个非常养生的火锅种类。它不仅美味而且调养脾胃,增加食欲却不增加热量,不发胖不上火,百样食材巧搭配,均衡营养一锅轻松捞起!
  尚上捞小火锅就是一种新型的火锅吃法,改变了传统火锅的弊端,安全卫生,味道独特,想怎么吃就怎么吃,一切由自己做主。尚上捞小火锅为我们呈现出一种火锅新文化,它的未来发展,也会有一个巨大突破的。
 

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:弥勒市东风农场管理局万亩葡萄园正式开园迎客    下一篇:缘何萨客思手卷披萨受食客们青睐?
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐