现在尚上捞品牌备受市场的关注,优秀的时尚火锅在市场中受到了好评,注重营养和口味的搭配,时尚火锅创新、健康、时尚,经典,当然成为餐饮市场中的特色。尚上捞更是市场推崇的项目,辣而不燥、鲜而不腻,引领着更多的风味赢得了众多加盟商的青睐,主推美味时尚火锅在市场中引起了强烈的轰动,尚上捞市场商机无限。
  早前临近过年,天气较寒冷,家家户户都喜欢围坐在一起吃火锅,边吃边聊间增进情感。传统的大火锅,容积大预热慢,食物长时间焖煮后不新鲜,一个人想吃没人陪的时候吃不完又显浪费。如今快捷、方便、无季节之分的时尚小火锅1人1锅的形式已成为聚餐新潮流,同时也开拓了餐饮业里崭新的天地。尤其受到学生一族小型聚会欢迎,亦是工薪一族晚餐常选之地。
  而由中网载线和百度联合举办的“发现中国好项目”活动,从国内外甄选出45个的优质好项目于今年8月8日正式推上线。其中光是餐饮项目就已占75%,尚上捞这一相对较新潮时尚的形式以其简单精巧的特点更是备受瞩目,创业者跃跃欲试。
  尚上捞号称“史上最快小火锅”,计时验证,进店只需120秒,美味入口。吧台式就餐有位就能坐,不用选座、不用等位;所有菜品摆放成盘,分类明确,一端即;锅汤已预先加热到临近沸点,只需一键智能操作即刻沸腾。更有15种汤底,多重选择,一年四季无消费淡季,食客爆满。而30余种高汤料底中富含中药食材,15种绝味蘸酱,3大特色加工技术则是尚上捞有别于其他火锅店的独到之处,更是创业者虏获消费者青睐的制胜法宝。
  此外,尚上捞总部为创业者提供“双营”保障,其一是开设了一系列营运课程,涉及店铺运营、营销推广、资金管理等,即使是尚无经验的“门外汉”,也能快速上手。其二是提供全套品牌视觉识别系统、设计图纸,为创业者提供全面营建支持和指导,保障店铺装修方案圆满完成。同时,尚上捞的营运团队会根据当地的经济环境和消费情况为您分析最佳选址方案,加之总部会提供简便高效低耗能的高端设备,操作简便易行让创业者无需为此耗时费神,开店无忧。
  在营销方面,不仅靠好口碑的口口相传,还借助中网载线以及百度联合举办的“发现中国好项目创业游学季”活动,在各大网络媒体、电视电台等多渠道拓展知名度,助力创业者提升项目的品牌形象。现在只需要登陆百度贴吧,找到“发现中国好项目创业游学季”,更有创业基金等你来赢取!
  现在时尚火锅的需求是非常大的,尚上捞膳食结构多种多样保障了极高的翻台率。市场影响力大,绿色环保、养生健康,尚上捞将越来越受到推崇,在这里你的人生将从此不同。


 

 
 
【免责声明】以上内容为本网站转发或转载资讯,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请直接联系本网将迅速给您回应并做处理。
 

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:缘何萨客思手卷披萨受食客们青睐?    下一篇:和福顺养生焖锅——品味绿色健康生活
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐