历时4天的第22届中国国际汽车用品展览会•汽车美容服务连锁暨洗车展览会(以下简称雅森北京展)于28日圆满闭幕。15大展馆、6大产品分区、1个主题专馆,展览面积共计25万平方米。本届展会汇聚全球6000多家汽车后市场企业,现场接待观众共计30余万人,成交额突破360亿,同时达成近千亿后市场项目投融资意向,再次创出汽车后市场展会历史新高。

宣顶养护品参加雅森国际展会

在诸多企业当中,宣顶实业公司是为数不多拥有自主知识产权的技术型公司,其产品在家乐福超市、各大4s店集团均有销售。2015年李克强总理提出:“大众创业,万众创新”。在论及创业创新文化时,强调“让人们在创造财富的过程中,更好地实现精神追求和自身价值”。宣顶公司响应国家号召,依靠自身的专业技术支撑,在深植市场需求的基础上,宣顶研发团于2015年成功研发出一款安全、强效的汽车金属零件清洗剂(专利号201510196327.5),和与之配套的专用喷枪(专利号201520335989.1)分别拿到了国家专利证明。本次宣顶公司携带了汽车金属零件清洗剂、气雾罐专用喷枪以及多功能通用雨刮片、防爆雪种这四款专利产品亮相展会。

宣顶汽车养护品国外客户

据悉,宣顶汽车金属零件清洗剂在对市面上数十种清洗剂进行了比对和分析研究,对于多数产品存在的皮肤刺激、人体伤害隐患、环境污染等诸多弊端予以摒除改造。新款的汽车零件清洗剂采用新的技术配方,在清洗力和防腐蚀这两方面做到良好的平衡,去污力强且不伤零部件。可以广泛用于清洗铸铁、不锈钢、铜、铝、镁、锌及各种合金有色金属零件表面,替代了市面上传统的“化油器清洗剂(简称:化清剂、阻风门清洗剂)”。与此同时,为了更好地保护修理技师,宣顶还设计开发了与清洗剂配套的专用喷枪,人性化的设计改变的传统的近距离拿捏方式,减少了人体与喷剂的接触几率,手柄捏喷的方式也使操作更加的方便快捷,与喷剂一道获得了专利。

汽车养护品相对比较传统,很难创新。但是本次展会上涌现了很多像宣顶公司这样专注自己擅长领域的企业,为中国汽车养护行业的健康发展起到了良好的推动作用

宣顶汽车零件清洗剂替代化清剂

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:2016机动车驾驶证申领和使用规定    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐