本次比赛由玉林市足协组织,旨在全面加强玉林市民间足球队之间交流,为玉林足球提供一个展示自己球队水平的舞台,并实质性促进全民健身运动的发展,为玉林足球事业做出积极贡献。

 

一、主办单位:玉林市体育馆足球场

 

二、竞赛日期2015年 0919日开始

 

三、竞赛地点:玉林市体育馆足球场

 

四、参加球队:玉林市各县(市)区可组队参加

 

五、参加办法:每队可报领队、教练员各1名,运动员人数15名。运动员只准报名代表一个队参加比赛,如代表两队参赛,则取消该队成绩。

运动员年龄:19801231日以前出生,籍贯不限。

 

六、竞赛办法:

1、比赛采用地方五人制足球竞赛规则。

2、比赛采用五人制,4号皮制足球。

3、比赛采用单循环积分制。积分前八在交叉决出冠军。

4、每场比赛时间70分钟,上下半场各35分钟,中间休息10分钟。

5、比赛队员轮换次数不限,但是必须是先下后上。

6、各队须备深浅颜色比赛服各一套,并印上明显号码,上场队员除守门员外,一律不准穿着长裤上场比赛。

7、上场队员一律不准携带可伤及场上其他队员的金属饰物(如:戒指、手链、项链等)和留有过长的指甲。

 

七、分组计分和决定名次办法:

  循环赛胜一场得3分,平一场得1分,负一场得0分,积分多者名次列前,如两队或两队以上积分相等者,则按互相胜负情况决定名次。如胜负关系相同,则按抽签决定名次。

 

八、纪律规定:

 1、如有球员在比赛场上或场下打斗、辱骂裁判员和工作人员,视为其情节轻重,给以当事者停赛数场、取消比赛资格,并给予该队最低200元罚款。

 2、运动员在比赛期间累计三张黄牌者或得一张红牌者自动停赛一场。本次比赛引入红黄牌罚款制度。黄牌1张罚10元,红牌罚20元。所有罚没由组委会作比赛经费。

  3、参赛队在比赛期间如出现消极比赛、弃权、罢踢等,取消该队所有的成绩,直至禁赛,并处最低200元罚款。

  4、严格按照赛程时间进行比赛,如开赛后15分钟仍未到场,则被判为0:3负。

  5、如遇到天气等原因无法安排比赛的,择日补赛,另行安排。赛程表上原定的安排不变。

 

九、录取及奖励办法:

  1、录取奖励前八名。

  2、第一名奖金2500元,奖杯一座;第二名奖金1500元;并列第三名奖金800元;第五名—第八名奖金300元。

3、奖最佳射手一名,奖金300元(为防止竞争最佳射手时有故意让球等不良现象发生,特别规定单场单个球员最高入球只计4个)。

 

十、报名办法:

  1、报名表填写清楚,字体工整明了(球队名称、球员名单、及相应号码、球衣颜色、身份证复印件、相片1张),在规定时间内,送交竞赛组。

  2、报名时间:20150825日——20150910

3、报名地址:玉林市体育馆足球场

  4、联系人及竞委会:杨小军   电话:13977568877

  5、参赛费用:报名费1500元,押金500元。报名后,如退出比赛,参赛费概不退回。

  6、参赛队员必须保证本人身体健康,比赛期间出意外伤害、事故,组委会一概不负责。

  7、建议每队自行购买保险。

 

十一、经费:

  各参赛球队的一切经费(含比赛期间运动员的医药费)均由各队自理。

 

十二、裁判员及大会工作人员:

  由主办单位组织裁判和有关工作人员担任大会工作。

 

十三、本规定未尽事宜,另行通知。

 

十五、本规程解释权和修改权属玉林市体育馆足球场所有。

 

 

                                            玉林市体育馆足球场

                                         20150825

 

 

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:公共自行车建设与公民道德提升需同步    下一篇:“体制内”工作优势,在削弱吗?八成网友这样想
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐