恩恩怨怨皆可忘,唯你独乱我心。吴濠古装年代新剧将要和大家见面啦!该剧齐聚庞大的实力派演员阵容,以“新”为出发点,强调创新、不墨守成规,全新的剧情创作理念和剧中考究的服装道具,相信会给大家带来一部耳目一新的年代大戏。

吴濠倾情演绎“牛寿娃”狂放不羁霸气上线

该剧以“风云变幻”的清朝末期为背景,讲述了陕西女首富周莹孙俪饰跌宕起伏的人生故事剧中,吴濠饰演“匪帮”二当家“牛寿娃”,他性格张扬,狂放不羁,一心只念兄弟情的他甘愿付出任何代价,也正因为如此,剧中他与“周莹”(孙俪饰)有大量的对手戏,究竟二人的合作将带来什么样的精彩呢?我们拭目以待。

吴濠:一切付出只为让角色更精彩

吴濠的新剧取材于真人史实,剧情除了对细节的严格把控外,在剧情设计上也融入了浓郁的“秦”味儿,从剧中人物的服饰服装到拍摄场景的取景,都融入了大量的陕西文化元素,而正因为如此,秦商文化也通过该剧将得到更好的弘扬。

而在这部剧中,对于已经演过诸多鲜明角色的吴濠来说并不陌生,在推理悬疑剧《十宗罪》中,他是行事果断的黑帮老大“杨勇”,在今年热播的宫廷大剧《大唐荣耀》中,他摇身一变,成为了忠心耿耿的护卫首领“詹可明”,而在此次即将播出的新剧中,吴濠将饰演“匪帮”二当家“牛寿娃”,对角色有着独到见解的他面对每个角色都会细心的去打磨去体会,同时,他自己也表示非常期待大家看完作品后的感受,究竟,吴濠将带来什么样的精彩呢?敬请期待!

联想小新·Air Pro

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:《进击吧 闪电》首播测评 命运反转悬念不断    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐