近日,热播都市情感电视剧《我们的爱》剧情已接近尾声。引发观众广泛热议的当属该剧女主演郑清文,因饰演李梦竹一角,郑清文的国民关注度越来越高。她与靳东饰在戏中的情感纠葛也成网友热议的焦点。随人气一起袭来的还有舆论压力。郑清文坦言因角色人设问题,她受到不少偏激的网友骚扰,还被私信骂“小三”。

爆料“大师哥”靳东私底下并不“老干部” 而是“活力大男孩”

在《我们的爱》中,郑清文大部分对手戏都是跟靳东完成的。在她眼中,靳东这位“中戏大师哥”为人和善、仗义,在片场十分敬业。“我们对戏之前会私下沟通好。每次东哥都很用心,会想出好几个方案,然后我们再根据现场情况做挑整。正式拍摄时,他也很尊重我的感受。”作为靳东“小师妹”的郑清文还在采访中对这位“大师哥”进行独家爆料。她透露靳东私底下并不会端着“老干部”架子,而是活力十足像个“大男孩”。“东哥本人是比较大男孩的感觉,挺好玩儿的。一个小小的自拍杆他都能玩儿半天。跟他合作很愉快。他在现场也很照顾我们,经常会买些酸辣粉儿之类的好吃的带给我们。”

用心诠释角色却被骂“小三” 坦言将努力提升内心承受力

在剧中,郑清文凭借平日积累的演技,将李梦竹这个角色刻画得细致入微。但李梦竹是观众眼中万恶的“小三”,所以郑清文因为这个角色也挨了不少骂。“这剧播出后,我压力挺大的。网上攻击我的人特别多。前几天我朋友发信息说,‘郑清文你知道吗?你现在是全国人民公认的小三儿了!’。”针对网友基于角色的谩骂,郑清文表明了自己对感情的态度,“我个人也分成讨厌小三。我生平最痛恨的就是破坏别人家庭的那种人。当初接下李梦竹这个角色时,想到会有一些压力。但演员想要认真完成角色,就不能想这么多。”郑清文还坦言,在她的理解中,角色并没有好、坏之分。而演员对角色的完成度却有优、劣的区别。总之,她真心希望大家可以将演员的生活与其出演的角色区分开来。多做些演技方面的谈论,而不是对演员进行人身攻击。同时她也表示,作为演员自己会努力提升内心承受力。

性格内敛对待感情传统保守透露自己在爱情中是被动方

与《我们的爱》中,为爱执著的李梦竹不同。生活中的郑清文对待感情比较传统、保守。“我觉得爱情是忠贞的,要对爱人专一。感情中容不得欺骗与隐瞒,彼此之间的信任度非常重要。”在感情上,郑清文透露自己比较被动,“我会默默喜欢一个人,不会主动追求。”遇到彼此喜欢的对象,郑清文则会全身心投入爱情。“我是一个特别真情实感的人,待人比较真诚。所以我也不希望受到伤害。但自己在感情中比较投入,会付出很多,也不去计较得失。”


联想小新·Air Pro

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:吴濠上演霸气“二当家” 重情重义只为兄弟    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐