《轩辕剑之汉之云》自开播以来,可谓是话题不断,博得了一大批眼球。剧中人物的命运起伏,各组官配的情感纠葛更是让大批粉丝牵心挂肚。其中,最不让人省心的就数王瑞子和高伟这对“情伤夫妇了。

王瑞子饰演的磬儿原是天女四乐器之一,经过千年修炼幻化成人。但在与姐姐笙儿下凡寻找轩辕剑气的过程中失散,独自一人在人间郁郁寡欢数载,直到她遇见了高伟光饰演的商睿。一朝觅知音,便违背了天规深陷爱河导致身受诅咒,长出堕纹,为了阻止堕纹的蔓延,磬儿不惜利用顾延炼制妖兵,收集 “灵性实行脱胎换骨之法,可惜最终失败,命垂一线。有主角光环的磬儿当然不会这么早就领盒饭,在今晚将要播出的剧情中峰回路转,商睿不惜引出体内的魔酋之力替磬儿疗伤,而这疗伤的方式却别具一格,不是练功房里对坐运功渡修为,而是……一场唯美的床戏,对白更是情意绵绵

不少网友都表示“好不容易熬过七夕,以为可以比被虐了,轩辕剑这波不适时宜的大招真是满分!”。这个七夕,情伤夫妇不撒狗粮赚眼泪,看得一众单身汪,泪眼婆娑。在之后的剧集中两人又将会有怎样的情节发展,让我们拭目以待吧。


文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:《我们的爱》大结局 郑清文:靳东是“活力大男孩”    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐