近日,在某社交平台上,网友发出了一组《热血军旗》中演员黄俊鹏的截图,并称“想拿熨斗把鹏哥眉头烫平”,其他粉丝仿佛被戳中了心事,纷纷留言:“小叔皱着眉头也是帅的”“陈海局长是有什么难办的案子了吗”“要每天开开心心的,不要总皱着眉头呀”,网友留言幽默十足,黄俊鹏本人也风趣表示:听取小黄人们的建议,以后一定注意。当然,这些互动也侧面反映了观众对于《热血军旗》这部剧以及演员黄俊鹏本人的关注。

红色建军题材电视剧《热血军旗》深度讲述了1927年中央中共政治局“八七”会议前后,中国共产党积极开展创建人民军队的探索和实践的光辉历史。开播以来,收视率和口碑双双丰收。更因革命精神带动的深深爱国情怀,一路热度话题不断。

在军队的创建过程中,中华人民共和国十大元帅之一的陈毅元帅有着举足轻重的地位。在剧中饰演这位伟大将领的正是被称为“陈毅专业户”的实力派演员黄俊鹏。《热血军旗》播出后,凭借着扎实精湛的演技和和角色的高度契合感,黄俊鹏得到了观众的一致好评。

联想小新·Air Pro

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:《儿行千里》何炅触发网友思家情 感觉做对了事    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐