近日,由《花千骨》原班人马打造,演员张丹峰、刘智扬、李纯领衔主演的超级网剧《百慕迷踪》在银川正式杀青。据悉,该剧讲述的是一个小人物与大阴谋抗争的故事。剧中,演员刘智扬与李纯、张丹峰组成探险团,于重重谜团下逐步揭开一个惊天阴谋。

(图一:刘智扬《百慕迷踪》饰尼坤)

超级网剧《百慕迷踪》中,刘智扬饰演的角色尼坤是一个没什么事业心的小艺人。因为爱慕李纯所饰演的户外探险主播胡月而踏上冒险之路,随后两人又与张丹峰饰演的彭森一起组团探险。剧中,三人在经历种种曲折离奇事件的磨合下,关系也愈加亲密。而戏外的刘智扬、李纯、张丹峰虽然是初次合作,但在多日的连续拍摄中,彼此之间也更为熟悉默契。据了解,由于剧中取景地多在沙漠中,拍摄时又正值银川中最为炎热的时候,再加之沙漠中不定时来袭的风暴,这一切都给剧组的拍摄、演员的表演带来了不小的麻烦。虽然如此,但众人苦中作乐,始终咬牙坚持着。据了解,剧中刘智扬更有一场戏是要被埋入沙子中,艳阳当头、沙漠地带,可想而知演员辛苦、拍摄艰难。

(图二:刘智扬、李纯)

(图三:刘智扬、张丹峰)

从《射雕英雄传》中,在污水中漂浮、浸泡数小时,到《百慕迷踪》中烈日下被埋入沙中许久,一直以来,演员刘智扬始终用实际行动贯彻“角色比天大”的表演理念。提及新角色尼坤,刘智扬真挚表示“感谢他赋予我的喜怒哀乐酸甜苦辣…”

据悉,目前超级网剧《百慕迷踪》已进入后期制作阶段,相信不久后就将会与观众见面,敬请期待。

(图四:刘智扬《百慕迷踪》搞怪杀青照)

(图五:刘智扬《百慕迷踪》全体杀青照)

联想小新·Air Pro

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:《中餐厅》黄晓明为“整洁”连盘底都不放过    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐