青年演员秦鸣悦

秦鸣悦出演女兵“张霖娜

近日,电视剧《热血军旗》正在央视一套黄金档播出。这部文武戏交相辉映的历史正剧以其磅礴正派的史诗品格与艺术感染力吸引了大批铁杆观众,引发全网观众的热烈讨论。而优秀青年演员秦鸣悦出演正义女兵张霖娜一角,以其细腻生动的演出打动观众,备受瞩目。

秦鸣悦毕业于中国传媒大学

身穿帅气军装尽显干练独立风姿

秦鸣悦此次出演女兵张霖娜,她身穿帅气军装尽显干练独立风姿,目光坚毅闪耀军人光芒。她用精彩的表演将人物直爽、敢作敢为的性格刻画得深入人心,获得观众如潮好评。秦鸣悦毕业于中国传媒大学,不仅拥有出众的外形,影视表演经历也颇为丰富。她曾经凭借《马哈哥尼城的兴衰》荣获全国戏剧文化奖表演金奖,其艺术表演能力可见一斑。此外,她亦主演《建军大业》等过多部经典影视剧,展示了不容小觑的演艺实力。积淀之后,如今主演《热血军旗》,为观众所熟知,相信今后她能带来更加出彩的影视作品。

联想小新·Air Pro

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:刘智扬《百慕迷踪》杀青 与李纯张丹峰组团探险    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐