小斯琴高娃参加《老中医》开机仪式

昨日(8月28日),近代传奇电视剧《老中医》在上海举行了隆重的开机仪式,该剧由上海儒意影视制作公司、上海尚世影业有限公司和幸福蓝海影视文化集团有限公司联合出品,知名导演毛卫宁和金牌编剧高满堂强强联合,并且集结了包括陈宝国、冯远征等在内的诸多优秀主演。卓尔文化旗下演员小斯琴高娃在剧中倾情出演,一身休闲装清新亮相开机现场。

小斯琴高娃参加《老中医》开机仪式

梦回上海滩,小斯琴高娃化身名伶岳小婉

作为一部年代巨制,《老中医》讲述了江苏常州孟河医派传人翁泉海闯荡上海滩的故事,时间跨越1925年至1945年间,折射了上海滩二十余年的风云际变。小斯琴高娃化身昆曲名伶岳小婉,水袖轻舞,昆腔曼妙,与男主角翁泉海展开了一段缠绵悱恻的感情纠葛。为了还原一个风姿绝代的岳小婉,小斯琴高娃在正式开机前便早早开始学习昆曲,从唱腔、身段到每一个眼神流转,都跟随昆曲老师细细学习。经过三个月的系统学习和精细研读剧本,小斯琴高娃期待和岳小婉的“相逢”。

小斯琴高娃参加《老中医》开机仪式

荧屏之外,小斯琴高娃回归文艺本真

毕业于北京电影学院的小斯琴高娃曾出演过《楚汉传奇》、《长沙保卫战》、《毛泽东》等优秀荧幕作品,塑造过包括晨曦公主、贺子珍在内的诸多荧幕形象,恰如其分的演技和优雅的气质令人印象深刻。在今年播出的史诗巨制《白鹿原》中,小斯琴高娃更是一出场便让观众惊叹,被盛赞是“原上最美女子”,动情演绎了冷秋月孤寂一生。如果一定要用一个词来形容小斯琴高娃的话,那么她一定是“气质文青”:琴棋书画手到擒来,舞蹈古琴样样精通,拍戏之余,小斯琴高娃最喜欢的消遣就是绘画和钢琴,游泳和骑马也不在话下。古语云:腹有诗书气自华,这句话就是小斯琴高娃宁静、恬淡气质的最佳解读。崇尚艺术的小斯琴高娃与昆曲名伶岳小婉之间,定会迸发不一样的火花。

联想小新·Air Pro

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:《热血军旗》史诗风格获好评 青年演员秦鸣悦受瞩目    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐