山河岁月催人老,一腔深情无以报。近期,吴濠的新剧正在热播中,该剧开播两周便创下收视率最高值破3亿的佳绩,距今播放量更是达到了41亿的好成绩,它作为一部传奇女性的励志大剧,以清末时期为背景,无论是人物塑造和剧情设计都让人耳目一新,让很多正在追剧的观众们纷纷评价道“画面精美、制作精良,既不苦情又不玛丽苏的古装大剧必须追起”等。

  吴濠“牛寿娃”画风犀利 精彩对手戏惹网友怒赞

  在该剧近期播出的剧情中,周莹(孙俪饰)、沈星移陈晓饰)等一行人在去迪化的路上被三寿帮所劫持,并抓回匪帮的老巢“威虎堂”,正当韩三春考虑怎么样才能得到更多赎金而一筹莫展时,二当家牛寿娃(吴濠饰)突然出现,本想借此机会讨点便宜的他却被大哥当场阻止,恼羞成怒的二当家想想也只能作罢,很多网友看到这里纷纷发弹幕评论“二当家开场太霸气了”以及“二当家的演技爆棚”等。

  吴濠“一切努力只因对角色的尊重”

  该剧为了能让观众们更直接的感受到浓郁的秦商文化,在影棚搭建方面1:1还原了“吴家东院”的真实面貌,不仅如此,演员们的住宿环境都是浓浓的“秦味儿”,吴濠自己也表示,在拍摄期间,大家对角色都十分投入,映像最深的是在拍摄“周莹被抓”那段戏时,自己扮演的二当家和孙俪饰演的“周莹”有着不共戴天之仇,为了展现出彼此之间的“恩怨”,二人在戏中对视长达一分多钟,对于这场戏,吴濠也不禁评价道“是不是好演员,从一些对角色的细微把控就能知道了”。

黄冈小状元

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:性感高翠兰穿越都市女强人 黄小蕾黄俊鹏上演《老公去哪了》(图)    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐