搜狐娱乐讯 本周三晚21:20东南卫视《鲁豫有约大咖一日行》第三季继续播出,本期节目银幕硬汉段奕宏与鲁豫走进电影院,上演新颖的影院式访谈。两人更现场表演经典话剧《恋爱的犀牛》桥段,段奕宏演技炸裂竟惹的搭档鲁豫感动落泪。从话剧到影视剧,从荧屏到银幕,再从《士兵突击》中的“老A”袁朗到《烈日灼心》中的刑警“伊谷春”,段奕宏用自己的演技和实力征服着一批又一批的观众,面对鲁豫他吐露作为一名演员的内心声音,让人一窥他对“演员”二字的坚持和不忘初心。

  影院式访谈边看边聊演员太容易精神分裂

  本期节目中,鲁豫、段奕宏将访谈地点约在影院,一见面,段奕宏就直夸鲁豫今天的服装风格“好硬汉”。影院访谈中,节目组首先播放了2003年的电影《细伟》片段,如今再看自己14年前这部戏中的表现,段奕宏坦言:我不能说好与坏,也不会纠结那时候怎么那么傻,演员每个阶段有不同的水准。而演完《细伟》之后,自己也曾用了“很长很长”的时间才从戏中抽离出来。

  当鲁豫谈起外界对一名优秀演员的评价往往都是“戏痴,很难从戏中抽离出来”时。段奕宏表示自己也曾被这样的外界评价困扰很长时间,如今他对此有着更加成熟的看法:理想状态是既要专注于故事当中也要迅速的抽离,演员太容易精神分裂。

  硬汉段奕宏泪点低电影院飙演技惹哭鲁豫

  一直给人以“硬汉”印象的段奕宏在访谈中却向鲁豫坦言:哭点低,受不了别人的“暖”。更回忆起曾经在拍戏过程中因为酝酿情绪的不及时,被戏中“哥哥”暖心鼓舞的旧事,让自己瞬间觉得“好暖啊”。而访谈中的父母话题也成为段奕宏口中的“泪区”。

  访谈之外,段奕宏、鲁豫更现场搭戏上演经典话剧《恋爱的犀牛》,段奕宏演技炸裂惹得鲁豫哽咽泪流,而在他自己看来“演员将别人演哭并不是一种目的或者一种水准的表现”。

  本周三晚21:20东南卫视《鲁豫有约大咖一日行》听听“硬汉”段奕宏聊聊作为一名演员的所思所感。

黄冈小状元

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:《来吧兄弟》谢彬彬被困 兄弟团上演现实营救    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐