由丁黑导演执导,孙俪、陈晓、任重主演的年代大剧《那年花开月正圆》正在热播,随着剧情发展,网友纷纷站队赵大人和周莹这对CP。任重这次时隔多年再演古装,不仅给固守礼数的赵白石增添了一点呆萌色彩,还给了观众意外之喜。赵大人集读书人的清高,少年入仕的自负于一身,不怒而威,卓尔不群,可如今却被周莹整得心神不宁、心绪难平。

任重

  赵大人饱尝相思之苦 网友:有能耐你也表白

  在剧中,赵大人刚得知自己心系周莹、无法自拔之时,喝酒买醉骑马回衙门后,心里想的、嘴里念的都是周莹,为了克制自己对周莹的种种幻想,赵大人不得已拿出一本古书反复吟诵。赵大人虽然一心想斩断情丝,却不知爱意已深入骨髓,周莹迪化之行刚一结束,饱尝相思之苦的赵大人就一脸急切地骑马直奔吴家东院,可到了门口却又独自徘徊,思忖良久之后还是选择默默离去。沈星移在生死关头已经跟周莹表白,有网友高呼:“赵大人你还在等什么?有能耐你也表白啊!再这样周莹就要被抢走啦!”

任重饰演赵白石

赵白石(任重 饰)

  赵大人克己复礼假正经 不欢而散暗自神伤

  赵大人为了克制自己的感情,一边不断念叨“克己复礼”以警示自己,一边刻意回避跟周莹的见面。赵大人召集泾阳富商们入股织布局,唯独没有通知周莹。听闻周莹得知消息前来求见之时,赵大人一时乱了分寸,在屋内来回踱步,神色慌张,他反复提醒自己要克己复礼,以此来安定心神。

  周莹刚一进门就诚意满满地表明来意,赵大人却只是冷言冷语地应付,周莹见状怒拍桌子,张口怼起赵大人,话毕便怒气冲冲地匆匆离去。赵白石见状,再也按捺不住内心压抑的心动,急问:“这就走了?”。见周莹头也不回地走了,他三步并作两步想追周莹,却又踌躇停下,在原地一声轻叹:“这就走了”。像是丢了魂儿似的神情,写满了不舍。

赵大人推辞周莹入股

  戏演到此处,赵大人喜欢周莹已经是不争的事实,可赵大人有没有表白?两人之间的感情有没有修成正果?这“赵劝劝”和“周怼怼”CP可谓是赚足了观众的眼球,吊足了观众的胃口,欲知后续如何,让我们相约明晚19:30。

黄冈小状元

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:《亲爱的王子大人》谢佳见抛偶像包袱,演绎另类外挂男友    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐