由刘学义携任嘉伦、刘欢等联袂主演的热血谍战大剧《秋蝉》日前已全部杀青。剧中,刘学义饰演的是潜藏在敌人内部的“秘密特工”林小庄,与任嘉伦饰演的林冲情同手足,多次出生入死,为民族而战。而昨晚刘学义也发文表示在全体工作人员145天的努力下林小庄终于杀青。

  在电视剧《秋蝉》中,刘学义变身“神秘特工”,饰演林小庄,与任嘉伦饰演的叶冲是从小到大的好朋友,作为一名潜藏在敌人内部的爱国志士,不仅时刻谨慎隐藏身份,还要利用一切机会窃取绝密情报,与敌人展开一场斗智斗勇的惊险谍战。在杀青组图中,刘学义身着正装并佩戴墨镜,颇具神秘之感;而他蹙起的眉头加上情绪饱满的眼神,引发网友对剧情的猜测与讨论。

  据悉,此次参演《秋蝉》是刘学义首次尝试民国谍战剧,在杀青之际,他也发微博表示感谢,不仅感谢林小庄这个角色所带给他不同以往的感受,更对剧组全体工作人员心存感恩。据了解,杀青后刘学义将转战《封神之天启》剧组进入紧张的拍摄阶段,剧中,他饰演的是文武双全商朝太子殷郊,将与张睿饰演的姬发上演“相爱相杀”,倍受观众期待。

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:黄柏钧《趁我们还年轻》探班 “分手派对”演绎别样深情    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐